Коротко о разном 1

В чём парадоксы мироздания?
Страшна не смерть, а ожидание.
***
Болото ищет кулика -
Вакантных мест полно... пока.
***
Ищите женщину, ищите -
На это вам и жизнь дана,
А коль найдёте, не взыщите -
Непредсказуема она.
***
«Косого» в армию не взяли,
Уж очень сильно он косил,
Вооружённых, так сказали,
Нет сил.
***
Кто громче всех кричит о краже? Вор.
А кто кричит, что беден? Крохобор.
***
Вот потому и взял Господь ребро Адама,               
Чтоб боком выходила ему дама.
***
Готов терпеть причуды я иных,
Пока мне неудобства нет от них.
***
Больны и общество, и люди...
Кто болен сам, тот круче судит,
Внутри латентный червь сидит -
Он точит душу и... смердит.
***
Да, мозг совсем не эрудита...
Зато в постели - Афродита!
***               
               
Мечта мечтой останется всегда,
Осталось только больше загадать,
Она совсем не цель и не идея,
Вот так и проживу нескромно с нею.


Рецензии