Мы-разные...
Чтобы понежилось тело.
Кому-то нужна стужа!
Чтобы душа отогрелась.
Кто слушает в храмах,проповеди
И лики святых созерцает.
Кто-то блюдёт Божьи заповеди!
Кто их,наотрез отрицает!
Кому место лобное-красное!
Кому и угла,много...
Какие мы все-разные!
Дети Единого Бога...
Свидетельство о публикации №119021808650