Заглянуть в свою Душу!

Жизнь и Знакомства разные -
Это просто Жизнь и знакомства и не более !!!
Очень Важно, чтобы Человек был Хороший в Душе !
А вот это Самое Главное !
Показуха снаружи, что Ты Прекрасен,
а на самом деле Прогнившее внутри (((
Вот это Очень Страшно (((
Это можно всё отнести к Политикам-
но и к Простым Людям это тоже всё относится !
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Загляни в Свою Душу — двумя глазами,
Ты и Твоя Душа и без свидетелей !
Загляни в себя и определи по Честному-
Кто Ты по Жизни ???
И ко мне это тоже всё относится !
           18.02.2019 г.   


Рецензии