Надменный образ власти!!!
Народ простой не замечает и не желает с ним дружить .
Нас - притесняет беспрестанно , не мотивирует творить ,
с народом только и умеет , надменным тоном, говорить .
О наболевшем , ни в какую, не станет слушать наш вопрос ,
а правдорубам учиняет кошмар - с пристрастием допрос .
Собой любуется охотно и любит сладостную лесть ,
но не имеет эта дама достоинств - истинную честь !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119021808534