У края пустоты
Я должен встать с колен,
Я обречен на жизнь -
На жизнь без перемен.
И я пройду свой путь -
Один, весь до конца,
Пока у горизонта
Настигнут небеса.
Ну а пока я здесь,
Я буду просто жить,
Надеясь, что смогу
Всё это пережить.
Ну а в конце путь,
Достигнув небеса -
Я встану у ворот
И подожду тебя.
И через много лет,
Пройдя свой путь и ты,
Мы встретимся на небе -
У края пустоты.
В слезах, ты подойдешь,
Я обниму тебя
И поцелую глазки -
Любимая моя.
У края пустоты автор Константин Сандик
Свидетельство о публикации №119021800851