Таких не отпускает небо
В лазурь небес стоим, уткнувши лица.
Там в вышине, как-будто не всерьез,
А так, шутя, кружит шальная птица.
Срываясь вниз, взмывая в высоту,
Парит над нами стилем незнакомым.
А вдруг она заснула на лету,
И движется энерцией влекома?!
Не знаю - кто над ней имеет власть,
(Я никогда в Стране Небесной не был).
Она и рада может быть упасть,
Да вот таких не отпускает небо!...
Свидетельство о публикации №119021808509