Романс Уже давно хожу я около
Гоню себя давно я прочь,
А мне поет душевно Штоколов,
И за окном темнеет ночь.
Пою я с ним, что ты приветная,
Что ты теперь моя звезда,
Что для меня лишь ты заветная,
Другой не будет никогда.
Стою, смотрю на небо ясное,
Ищу в ночи свою звезду.
Томят мне грудь мечты неясные
И верю я, тебя найду.
Найду тебя мою заветную
И преклонюсь перед тобой.
Отдам всю нежность безответно я
Такой красивой, молодой.
Потом умру, поверь мне милая
И ты останешься одна.
Светить мне будет над могилою
Лишь одинокая Луна.
ГАМлет.
14,04.05 г.
Свидетельство о публикации №119021808508