Талант

Пусть озарится все огнями,
Фанфары грянет музыкант!
Звучи, овация! Ведь с нами
Его величество Талант!

Звезда рождается однажды,
Но миллионы света ждут.
Талант, как знает это каждый,
Есть Дар, умноженный на Труд.

Талант нельзя украсть, сосватать,
Его не стоит хоронить.
Нельзя талант скрывать и прятать:
Он дан, чтобы его дарить.

Раскрыть талант в себе так важно!
Ведь он – наш пятый элемент.
И нужно верить, что однажды
Придет признания момент.

Талант всегда откроет двери,
Куда идеи воплотить.
Дает искусство силу Вере.
Дают таланты силу Жить.

01.02.2019


Рецензии