Будь проще

Простота это слово говорит само за себя его корень рост.

Рост души, ментального, духовного
Физического тела.
Чем проще человек,
Тем больше тянутся к нему.

А это значит глубже опыт
Человеческой души познания.
И Сверх Душа даёт
Тебе зелёный свет.


Рецензии