Какое счастье жить в России
Здесь всё прекрасно! И ваще!
Вон там - пшеницу покосили,
А тут - собрали овощей.
Кругом отличные дороги
И медицина хоть куда.
В бюджет рекой текут налоги,
Растут деревни, города.
Мы стали лучше одеваться
И более, чем лучше жить.
В хозяйстве сельском развиваться,
С Кореей северной дружить.
Земель у нас хоть хавай попой,
Пахать и сеять и садить.
И ни с какой гнилой Европой
Нас даже близко не сравнить.
Ну, что вы там ещё спросили?
А, точно, главное сказать-
Все достижения России,
"Единой" - важно указать!
Свидетельство о публикации №119021800844