Великий грех

        Великий  грех мы совершаем,
Когда детей в утробе убиваем.
Ещё страшней, когда живых,
Бросаем маленьких - грудных.
Грешим, любви, детям не дав,
Не важно вырос или очень мал.
Детей, голодных, на холоде бросаем,
Заботу, и внимание им не проявляем.
К ним часто, милосердия, нет сейчас.
Они в любое время ждут тепла от нас,
Уходим, и даже сердце не болит,
За это нас, Всевышний, не простит.
Ведь кто-то за животного умрет,
А кто-то, человека, безжалостно убьёт.
Кто в этом больше всё же виноват?
Укоры, чаще в адрес женщины звучат.
Не надо женщину одну винить,
Мужчин не стоит тут щадить.
Мы обоюдно, ответ за всё  несём,
Начало жизни - вдвоём даём.
За все деяния придётся и страдать.
И перед Богом, будет каждый отвечать,
Накажет нас, Господь, за страшный грех,
Простите, не родившие детишки, всех.
Простите, кто любви не получил,
В надежде, каждый, из вас любил.
Любил, надеялся, что счастье будет,
Такие дети, родителей не ссудят,
Детишки, готовы всё простить,
Лишь только б рядом с мамой жить!
               


Рецензии
Согласен с Вами, Галина! Нужное стихотворение!

Жюр22   25.09.2019 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Мысли точно материальны. Только сегодня читая других авторов, вспоминала и про Вас. Ваша оценка мне дорога, а тема моего стихотворения действительно страшная. Я прошла через половину такой судьбы и хочется, чтоб все дети были счастливы. Галина

Галина Алдонина   25.09.2019 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.