***
Каблучками по сердцу процокала.
Оставляешь в Душе многоточия,
Уплываю в бессонные ночи я.
На тебя я смотрю, как помешанный,
Меж землею и небом подвешенный.
Ты на фото глядишь, улыбаешься.
Будто что-то сказать мне пытаешься.
И смотрел бы в глаза твои вечно я
Только жаль, наша жизнь быстротечная
А молва говорит, Любовь вечная
И она, как и Жизнь бесконечная.
Мне порой почему-то все, кажется,
Нити судеб, когда - ни будь, свяжутся.
И тогда наши Души сольются
В небеса гимном счастья взовьются.
А порой в тупике беспробудном.
Дни проходят по серому нудно.
И Душа одиноким ребенком
Плачет, кутается в пеленки.
ГАМлет
25.12.2017г.
Свидетельство о публикации №119021808415