Шедеврально и сочно...

Шедеврально и сочно!
Картина кипящим маслом!
Все заметки на срочно,
Расстояния только брассом.
Этот день бесконечный,
Но успеть нужно всё и сразу.
На тарифе беспечность,
Все потрачено лишь на фразы.
Это звуки. От нас ждут действий,
Потому как в словах нет жизни.
Подчиняемся силе жеста,
Мир рассматривая сквозь призму.
Разрушая чужие звезды,
Не хотим оглянуться в завтра.
Тишину поменяв на грозы,
Аромат меняем на запах.
Не хотим темноты, лишь молний.
Заменив теплоту на стужу.
Мы друг друга собой заполним,
Мы поймём кто сейчас нам нужен....


Рецензии