88

Люди те, что пишут "спс"
Вместо полноценного "спасибо",
Скольких вы достигнули чудес
За секунды? Стали жить красиво?

Две "восьмёрки" вы отправьте, что ль -
Код "любовь и поцелуи" в свЯзи.
"Восемьдесят восемь" - вот пароль!
"Спс" не нужно обезьяньих!


Рецензии