На свете есть
Да, только к одному ведёт дорога.
Где с сердцем вместе тянется душа
Покой находишь у родимого порога.
Особый воздух, детские мечты.
Что в памяти на век с тобой остались.
И по полям ,лугам бежал когда-то ты.
В первый раз с признанием целовались.
И сколько бы не утекло в реке воды,
Как писем очерки безумных откровений,
Разбудишь тихий уголок своей души,
А завтра молча всё уйдёт в забвение.
Свидетельство о публикации №119021808314