Было туманно
Клубился туман меж деревьев игриво,
Прячась от солнца в кустах и оградах.
Вроде, и нет его, а, всё же, рядом.
Было туманно и очень уж нежно:
Игры теней в синеве столь безбрежной,
Игры лучей на твоих волосах,
Моё отражение в твоих глазах.
Было туманно... и было прекрасно!
Более солнечный день, чем ненастный,
Очередной, что подарен Судьбой,
Очередной, проведённый с тобой.
Алиса Пермякова, 02/2019
Свидетельство о публикации №119021808304