Это как гонка только в жизни
Происходит вокруг-
Не успеваешь их
Ни считать, ни фильтровать.
Это как гонка только в жизни-
Нет места неверному движению.
Запуталась я в событиях и днях-
Но вышла из депрессии и
Начала успевать в этой гонке
Увидеть окружающий пейзаж.
февраль 2019г.
Свидетельство о публикации №119021800830