Оптималист

Я не адепт капитализма,
И в коммунизм не верю я;
Концепция Оптимализма
Близка мне, милые друзья!

Она ведёт меня по ЖИЗНи,
За нерадивость часто бьёт,
И для Служения Отчизне,
Бесспорно, силы придаёт.

Хотя до ста осталось сорок,
Не давит лет прожитых груз.
Оптимализм мне так же дорог,
Как ХРАМ по имени Эльбрус.

И пусть сие для вас сюрприз, но
Признаюсь, правды не тая,
Что изменять Оптимализму
Совсем не вижу смысла я.

Учась прилежно в этой ШКОЛе,
Орденоносец-медалист,
Живу без бедности и боли,
Поскольку я — Оптималист.
=============================
Оптимализм — общественная формация, при которой процесс Созидательного Служения на благо общества является смыслом человеческой жизни и источником СЧАСТья;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЖИЗНЬ — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
ШКОЛА — Штудировочная Коллегия Одухотворения Личности Антропоида.


Рецензии
Поздравляю!

Оксана Белыхова   02.03.2019 02:28     Заявить о нарушении
Взаимно, Оксана!

Сергий Озерницкий   02.03.2019 22:24   Заявить о нарушении
А меня с чем?

Оксана Белыхова   03.03.2019 06:12   Заявить о нарушении
С началом весны, конечно.

А также с Новым годом по Царскому календарю.

Сергий Озерницкий   03.03.2019 10:43   Заявить о нарушении