Счастье мимолетных мгновений...
Оно успевает зацепить душу - это запахи, состояние комфорта, умиротворение, полет души, приятные встречи, наслаждение отдыхом и прекрасным, созерцание природы и природных явлений, прикосновения физические и духовные... Его надо хорошо запомнить, а потом возвращаться памятью в эти ощущения - целительно!
Целительно потому, что исцеляют душу, вырабатывают витамины счастья))))))
Свидетельство о публикации №119021808290