Ты шёл с детьми, с женой

Ты шёл с детьми, с женой, я - ехала в машине с мужем.
Я не нужна тебе, и ты мне был не нужен.
Но взглядом притянул, как в юности когда-то,
и сердце замерло, и ноги будто вата.

А помнишь полную луну над деревенской крышей?
Скамейку у ворот и нежный рот бесстыжий -
который целовал тебя в щеку и в шею -
когда же наконец тобой переболею.

15.02.2019


Рецензии