Посвящение О...

Ни строчки о тоске…

Ни строчки о тоске – итак погано…
Ни строчки о тебе. На дно пакета – фото.
Воспоминания – одна сплошная рана.
Цистерну водки выпить словно воду.

Опять любовь как вздохи проститутки:
Мечты о принце в белом мерседесе.
Я здесь, ты там. Все хорошо, как будто.
Погано только – снова мы не вместе.

И только снег такой до боли жаркий,
Когда им растираешь с пьяну морду.
И где твое сегодня «обожаю»
Мне – разгильдяю, дурню, обормоту.

13.01.2001   
Время: 20.20


Рецензии