Я от тебя балдею!

Я от тебя балдею,
  Ночью балдею и днём!
    Кохаю и лелею!
      Нам классно вместе! Вдвоём!

Я от тебя кайфую
  Сутками напролёт!
    От твоих поцелуев
      Я отправляюсь в полёт.

Я от тебя чумею,
  Просто тащусь от тебя!
    От улыбки дурею
      От твоей, чувств не тая.

И от тебя торчу я,
  Как от "колёс" наркоман.
    Просто, тебя люблю я,
      Просто, тобою я пьян!

Я от тебя балдею!
  Сто пудов! Уверен я!
    И люблю всё сильнее!
      Люблю, конечно, тебя!

        © Юрий Тарасов.
 
   
 
      


Рецензии