Будем с тобою
Для тебя
Или ниточкой
Длинною.
Ты смотал бы в клубочек
Меня,
Как дорогу, самую
Дивную.
Или будем с тобою
Пингвинами
Любоваться кристальными
Льдинами...
Подумай, может, лучше
Дельфинами
Мчать с волнами
Синими?
Будем с тобою людьми
Счастливыми
И рассветы встречать
Молчаливые.
Стал бы вечностью
Для меня
Или ниточкой длинною
Я б смотала в клубочек
Тебя, как дорогу,
Самую дивную...
Свидетельство о публикации №119021800828