Радует как не иначе!

Радует как не
иначе,
Что в округе тает
снег...
Солнце светит что все
ярче,
В этот двадцать первый
век!

Что весна всем сносит
с крыши,
Из сосулек
ледянцы...
Трели ведь тонами 
выше,
Стали распевать
птенцы!

Кислород с весенним
вкусом,
В зимнем воздухе
повис...
Рвется март с приятным
грузом,
Чтоб весны воздать   
девиз!

Чтобы численность
поднять,
Слишком раннего
тюльпана...
Во внимание
принять,
Лиру в окликах 
романа!

С посвященного 
стиха,
Влюбчивым в весну   
поэтом...
В строках чья лесная
мха,
Нежится под ярким
светом!

18.02.2019.


Рецензии