Моя молитва
Нос не задрать,с ума не спятить.
Не угодить на жизненное дно,
Дни, деньги попусту не тратить.
Не дай мне,Боже, загордиться,
Не дай мне помутнение ума.
Не дай страстям Ты в сердце заселиться,
Не овладеет пусть уныния туман.
Ты помоги остановиться и понять,
Мне помоги к Тебе стопы направить!
Кого встречаю добротой обнять.
Любить,Тебя за всё благодарить!
Свидетельство о публикации №119021808244
Александр Васильевич Орлов 08.12.2022 13:20 Заявить о нарушении