День уснул

День уснул, проснулась ночь...
Она хочет нам помочь)
Отдохнуть и сил набраться,
Чтобы завтра вновь подняться.
Чтобы нежно в тишине
Покупаться в глубине
Утренней зари с туманом,
Чтобы новый день прожить легко и без обмана...

С любовью Марина Герман)


Рецензии