Протяните руку помощи любому
Кто однажды тихо попросил...
Есть устав невидимых законов,
Они созданы под куполом Всевышних Сил!
Не жалейте тёплых слов от сердца,
Не скупитесь добрым делом помогать...
И не посыпайте раны солью с перцем,
Иногда полезно просто не мешать.
И ещё возьмите на заметку -
Жизни смысл не в том, чтоб победить...
Пусть у вас внутри засядет крепко -
Главное кругом НЕ НАВРЕДИТЬ!
С любовью Марина Герман)
Свидетельство о публикации №119021808214