Сбросит кружево зима.. б

Сбросит кружево зима,
И снежные гирлянды.
Исчезнет снега пелена.
Весна раскроет тайны.

Природы таинства узор.
Уже тихонько дышит.
Изящный жемчуга фарфор.
Он из-под снега виден.


Рецензии