Было

Да я не спорю.
Было. Умирала.
Тогда уж "отходная"
Проиграла...
Тогда разбито было
Всё и вся...
Тогда жила
Ответственность
Неся...
За деток, за своих
Имела долг.
И помогал мне в этом
Слог.

18.02.19
19:05

Я из "болота" вытащила руку,
Схватив себя за волосы!
И вверх!
Прогнав обиды, грусть и скуку!
Я поплыла
На Жизни брег.

19ч:09м


Рецензии