Познав свой внутренний мир ты начинаешь создавать

Познав свой внутренний мир ты начинаешь создавать себя.

Когда свой мир внутри познаешь,
Тогда берись за то, чтоб создавать себя.
Познание внутреннего мира это есть фундамент,
А внешняя его надстройка
Это твой духовный внешний мир.


Рецензии