Сосулька

Сосулька свисает с неба,
Была она раньше небыль,
Была она раньше водою,
Была она раньше мною.
В ней память людей ушедших
И счастье ещё не пришедших.
Меня на земле не будет,-
Сосулька сиять будет.


Рецензии