В игре не всякой правит туз
В игре не всякой правит туз,
Игрок уверен, но конфуз...
Осталась карта на руках,
И всё насмарку - "Зихер". Ах!
Он невпихуемым играл ,
Пихал что можно - неформал.
Но просчитался на скаку,
Не подфартило дураку.
Свидетельство о публикации №119021808100
С наилучшими пожеланиями !
Коломбетова Надежда 19.02.2019 15:33 Заявить о нарушении