Я быстро

Выходим из наркоза на производство!
Выплевывая нервы с кусками сердца.
И глянь, всё ещё сука бьётся,
Подбирая частоту сбоя
Под мегагерцы,
Что впрочем верно!
Чего ж не биться под стук канонады,
Под грохот заезженной клавиатуры.
И чашка испачкана красной помадой,
Да стерта рукой не моей для фактуры.

Пошире открыта для жизни дорога.
Погромче мне музыку,дабы не слышать,
Как много с наркоза выходит до Бога!
А кто- то сомнамбулой в воздух задышит.

Не выкинуть слова из письменной грамоты— Любовь и свобода,
В судьбе точным выстрелом —
Тот самый проход до другой панорамы.
Вы тут посидите, я мигом, я быстро!


Рецензии
Евгения, честно говоря, не всё понял, но что-то зацепило. Возможно в некоторых строчках увидел своё прошло.Что-то интересно. Что-то просто прочитал. УДАЧИ ВАМ! И КОНЕЧНО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!

Михаил Тарасов-Арбатский   09.03.2019 16:42     Заявить о нарушении
БлагоДарю🙏 вас.

Черногорова Евгения   10.03.2019 10:43   Заявить о нарушении