Чары! К влекущей! К неугомонной!

   Любовь ещё больше, чем увеличительное стекло, преувеличивает всё.
    /Ф. Сидней - Филип Сидни (англ. Philip Sidney;  1554 - 1586) — английский поэт и общественный деятель елизаветинской эпохи./

  Вновь пурга метёт
И снег летит лавиною бесцеремонной!
О, как же хорошо лететь в повозке вновь к Тебе
На тройке с колокольчиком с мелодией неугомонной!


Рецензии