Ты Ангел мой
Чтоб справиться я мог с бедой любой.
Когда мне хорошо – ты мне необходима.
Чтоб мог делится радостью с тобой.
И словно воздух – ты со мной повсюду,
Без мысли о тебе я больше не живу.
И появление твое подобно чуду.
Ты Ангел мой во сне и наяву.
Свидетельство о публикации №119021808039
Его нам дали свыше.
А настроение оно
Как флюгерок на крыше.
Геннадий Дюков 05.09.2024 09:25 Заявить о нарушении