День влюблённых

Как хочется, чтоб нас любили,
Чтоб надышаться не могли!
Цветы без повода дарили,
Подарочек преподнесли!

Чтобы всегда нас понимали,
Чтобы не нужно объяснять,
А нашу личность уважали,
И кофе иногда в кровать.

Чтоб обнимали крепко-крепко,
И слышно может быть едва,
Пускай не к месту и нелепо,
Шептали добрые слова.

Как хочется, чтоб помогали,
Подставив крепкое плечо,
Да не советом, а делами,
И чтоб с тобою заодно.

Наверно плох, кто не желает,
Чтобы мечты его сбылись.
Пускай такого не бывает,
Но я пишу их все на лист!


Рецензии