Счастливый миг

Долго жду я маму с папой,
Скоро будет уж темно!
Котик тянет ко мне лапу,
Я же всё смотрю в окно.

Мне совсем не до игрушек,
Если рядом нет родных,
Очень грустно почему-то,
Даже младший брат притих.

Но лишь ключик повернётся,
Сразу дом наш оживёт,
Мы к родителям несёмся,
А за нами следом кот!

Надо показать рисунки,
Что успел нарисовать
И заглядывая в сумки,
Там конфетки поискать!

И обнять скорее маму,
К папе броситься бегом!
Этот миг--счастливый самый,
Это радость входит в дом!


Рецензии