Еще вчера детьми мы были

летят мгновения, детьми еще вчера
мы были. Повзрослеть скорей мечтали.
от скуки на уроках умирали,
звонок встречали с криками "Ура!"
 
когда мне было только десять лет,
казалось детство-это навсегда.
теперь остались в прошлом те года
и мудростью наполненный совет.

совет родительский- как все туда не рвись,
поверь дитя, успеется еще
не так во взрослой жизни хорошо,
поэтому взрослеть не торопись.

и вот сейчас я в зеркало гляжусь,
о детстве со слезами вспоминая,
душой тревожась , сердцем понимая-
я никогда обратно не вернусь...




 


Рецензии