be as one...

Мы не становимся — Умнее, только — Осторожнее...

Дуем и думаем — Дольше, пытаемся забежать — Вперед, хоть —  на Мгновение, хоть — на Милле|Секунду, забывая, что Возвращение к исходному пункту — Невозможно, как Невозможно остановить — Мысль, только запомнить или записать...

Ложась спать, не забывай — что Завтра наступит, хотя его Нет и Никто не видел, и станет опять — Сегодня, и проведя с Вами как Всегда только Сутки — уйдет опять до Утра, чтобы Вернуться...

Не уходи Сегодня...— просто Длись...

....................................... be as one..
....................................... thinking back to that day,
....................................... watching time as a way,
....................................... be as one...

© Olga Karpilova  «be as one...»


Рецензии