За окном опять колдует ночь...

За окном опять колдует ночь,
Плачет крупною слезою дождь,
Гонит мысли о былом прочь,
Ты спешишь навстречу, чтоб помочь.

Припев:

Не грусти, любимая, не грусти,
От судьбы нам не уйти, не спасти,
Мысли птицей в небеса отпусти,
И прошу, за всё меня – прости.


Наклонились небеса над землёй,
И безжалостен к тебе дождь шальной.
Увлеклись стихии яростной борьбой,
Разыгрались и поют тьме ночной.

Припев:

Но бежишь к нему, ты спешишь,
И смывает дождь следы прошлой любви,
Но кричит сердце – его удержи,
Не отпускай, сохрани, зови.


И мелькают прошлых встреч года,
Расстаёмся мы с тобой на века.
Одинокими сердца стали – беда,
И уносят вдаль тебя поезда.

Припев:

Мысли жгут, из сердца мчатся в ответ,
Разрывает душу крик – молчанье в ответ.
Фонарей холодный, блуждающий свет,
К прошлому нам с тобой – возврата нет.


Рецензии