Пункт 10
Казался голос правды там
Диктовали где с экрана
Ведя коварно по пятам
Где на табло неизменные цифры
До девяти каждый раз доходя
Являли номеру каждому смысл
И к оному где лежала стезя
Но был один не прикаянный
Который был тайной для всех
И возможно то было правильно
Не поддаваться женской слезе
Как бы тогда не хотелось
Циферблат заканчивался здесь
Только в раздумиях виднелось
Что поздно остановил процесс
По глупости создавая интригу
Не собираясь навредить никому
Я вспоминаю нераскрытую книгу
И прощения чистосердечно прошу
2017
Свидетельство о публикации №119021807894