Иней бровь
Хрустальный снег в Луне искрится,
Мороз багрянцем красит лица
И смертным обнимает сном.
Мы скачем на конях верхом,
Копытами метель пылится,
Конь подо мной вовсю резвится,
А твой красив в скаку лихом.
В слезах глаза, от пара иней в круг,
Белы ресницы, шарф зелёный,
И воротник, посеребрённый,
Не доставляет Вам испуг.
Улыбка озорная вдруг блеснёт,
Пришпорим и летим вперёд,
Беспечны мы под Новый год -
Ничто былое не вернёт!
Застыли руки, смёрзлись кулачки,
Я их согрею Вам дыханьем,
Затем прижму к себе нахально -
Расширенные жгут зрачки.
Я нежно поцелую в иней бровь
И обниму Вас крепко-крепко,
А кони рядом дышат редко
И тоже чувствуют Любовь.
Свидетельство о публикации №119021807891