ты не такой

и ежели уж и видно,
 что твои Неприятности затянулись,
 то видимо ты не такой как все,совсем,
 стоит тебе перестать брать пример с массы,
 и Неприятности твои закончатся,
 В среде крайних индивидуалистов,
 существует и сдвиг...любви,
 то есть индивидуальные ряды (Ж)сдвинуты на угол ,какой либо,
 относительно рядов (М),
 вообще страна ярых индивидуалистов,
 которых породил Жестокий Климат,
 разумеется не поладит,и сама с собой.
а если долго брал пример с массы,
то твои черты не успели развиться,
и тебе будет Тяжко идти,по своему пути.


Рецензии
Привет. Очень глубоко и точно написано, хотя большинство, вероятно, не поймет насколько важны в наше время эти слова.

Золкина Анастасия   19.02.2019 05:06     Заявить о нарушении
пацаны слушать не будут,ведь они не были в Армии.

Волк Декаданса   19.02.2019 06:53   Заявить о нарушении