иди Ома

если ты забываешь о теле
то твоё мо.. ментально
уплетут тело
если свою забываешь душу
то твою однозначно
выпьют душу
наверное
это от того что
на земле и на небе
кому-то постоянно
очень хочется
пить и кушать


Рецензии