над городом
чапала семимильными шагами
по своим чрезвычайным делам...
мимо машин стонущих в пробке
наглых ларьков с ушлым товаром
ветреных витрин - sale!
мимо мальчиков с жадными файлами
и девочек с зоркими планшетами
зной и трепет понедельника.
жара. всё плавится и тает
в ассортименте|
торги открываются
- девушка извините...
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
вскинула лицо
прищурилась
пожала плечами
повела рукой
...и полетела!
над тротуарами перекрёстками
крышами газонами
скверами фонтанами
/привет от Шагала
всё от Меня это было/с
Свидетельство о публикации №119021807792