Друг

Ты меня просто предал
Колеса по рельсам стучат
И даже синее небо
Стыдится бросать свой взгляд

И ты себя тоже предал
Ну что же поделаешь тут
На каменной могиле
Даже цветы не растут

И птицы тут не щебечут
Все пусто и голо  вокруг
Так предавать не может
Единственный в мире друг.


Рецензии