Приключение дядьки Вэла Часть 2 Отдых на даче

Через смог на черном небе не пробиться и лучу
Лучше с этого дурдома я в деревню укачу
Лето все таки,природа,птички-мать их и цветы
Я надеюсь не подохну там от этой красоты

Взял билет на электричку,через час на даче я
Да,на даче красотища,не объятные края
Воздух чист и небо ясно,не хватает просто слов
Вышел в поле а там кучи,сотни ****ых коров

Все в деревне изменилось,лучше б в Крым я урулил
Всюду городские морды,множестно ужасных рыл
Чуваки все наркоманы с бульбулятором в руках
Ну какой тут нахуй отдых я конкретно в дураках

Окупировали падлы-комары и мошкара
За неделю надоела эта сраная жара
Думал здесь поразвлекаюсь,девки страшные аш жуть
Как я вспомню те ****а мне от страха не уснуть

Деньги все что собирал я улетели как в трубу
Нет,такой голимый отдых я конкретно в рот ебу
Собираю все манатки и линяю я назад
Всю деревню с моей дачей посылаю нахуй в зад


Рецензии