Окна RUS. ТА

Украина
просто мечтает
посадить все
корабли НАТО -
на свои
азовские мели...

А сколько
виртуальных дел
можно заводить -
на физических
лиц?..

Санкций мы,
конечно, НЕ,
НО...

На соборе
в Солсбери
кто-то ночью
вывесил
российский флаг...
ГРУ -
не дремлет!

Войны
с Украиной -
ещё нет,
но агрессор -
уже найден.

Что -
с косой,
что -
без косы,
всё равно -
какая-то Чумашенко...

Демократия Франции -
всё громче
плачет
в "жёлтые жилетки"...


Рецензии