Я не люблю корябать почву...
Я не люблю корябать почву,
Тревожа брюкву и картошку,
Но чувствую как днём и ночью
В неё врастаю понемножку.
А в ней короткими шажками
Передвигаются живые,
Похрустывая корешками,
Кроты и черви дождевые.
2013.
Свидетельство о публикации №119021807718