В любви взаимной
Чужие люди вдруг становятся родными.
И им двоим так просто и прекрасно.
И все равно, что дальше будет с ними.
Они Любви мгновениями живут.
Им разрешили в ней принять участие.
А Боги – смотрят, продолжения ждут.
Появится ль из тех мгновений Счастье.
Мудрец сказал – все браки в небесах
За нас давно заключены Богами
Любви огонь они вселяют в нас
Не ведая, что дальше будет с нами.
А дар Богов не просто сохранить.
И многие из нас его теряют.
Стараясь кем - то лучшим заменить.
И Боги это тоже понимают.
Они дают нам шансы вновь и вновь.
Которых, мы порой не замечаем
Пока не встретим новую Любовь.
Тогда как птица Феникс оживаем.
В огне пришедших чувств, в огне Любви
Без страха обжигаем наши Души.
И снова юными становятся они.
Меняя в нас - Глаза, язык и уши.
Глаза глядят влюбленные опять
И уши слышат то, что раньше не слыхали .
Да и язык уж не готов молчать.
Ведь без Любви - они так долго отдыхали
Свидетельство о публикации №119021807717